Маг Агриус является адептом Черной магии. В список его услуг входит:
  • Приворот,
  • Кладбищенский приворот,
  • Черное Венчание,
  • Бизнес магия,
  • Снятие негатива,
  • Снятие порчи и сглаза


Его сайт: mag-agrius.ru

Если у вас есть информация о работе мага Агриуса - пишите свои отзывы!



Статья о маге:

Широко известный в узких кругах маг Агриус уже давно будоражит магическую общественность. Люди задаются вопросом - разве может Черный маг работать бесплатно? Да, вполне может, и Агриус это доказывает изо дня в день, потому что с клиента он берет только стоимость материалов, и откуп Высшим силам. Гонорара мага в этой сумме нет, и не будет - таковы его убеждения.

Дар - это обязанность помогать людям, утверждает Агриус, и если даром не делиться, то его отберут. Учитывая, что колдун проводит обряды бизнес-магии, а также подключает клиентов к денежным каналам, то и себя он подключил, именно поэтому, имея стабильные финансовые потоки, Агриус не нуждается в заработке с клиентов.

В какой-то степени это уникальное явление, ведь очень многие люди, которые не могут позволить себе помощь дорогостоящих специалистов, обретают надежду в виде Агриуса. И, если верить отзывам на разных сайтах магической тематики, то надежды полностью оправдываются.

В любом случае, мы ждем от вас, дорогие читатели, отзывов о работе мага.


3 комментария:

  1. Анонимный16:53

    Я не могла себе позволить обряды у дорогостоящих магов, поэтому искала варианты подешевле. Всяких гадалок из Вконтакте сразу отмела, начала искать проверенных магов по отзывам. Нашла Агриуса, и поняла - это именно то, что я искала! Сильный черный маг, который свое ремесло рассматривает как дар свыше, а не способ заработка. Я списалась с магом, он пообещал помочь. Я оплатила материалы и откуп (сумма была для меня приемлемой), и стала ждать. Я не смогу вам в полной мере передать то счастье, которое я испытала, когда мой любимый позвонил мне и попросил прощения. Я почти год мечтала об этом дне, и наконец он наступил! Я очень благодарна Агриусу, за то что он делает. Такие люди необходимы в наше время, когда вокруг только грязь и корысть. Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  2. DImasina14:21

    Огромное спасибо магу Агриусу! Он помог мне решить очень наболевший вопрос, не буду вдаваться в подробности. Я очень рад, что есть такие маги, которые без лишних слов помогают людям.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15:02

    Хочу тоже найти мага, но боюсь попасть на шарлатанов.

    ОтветитьУдалить