Татьяна Московская Ионина отзывы
Татьяна Московская (Ионина) является адептом Любовной магии. В список ее услуг входит:


  • Гадание,
  • Снятие порчи,
  • Приворот,
  • Черное Венчание,
  • Обряд на деньги.


Ее сайт: tatiana-moskovskaya.ru

Если у вас есть информация о работе колдуньи Татьяны Московской - пишите свои отзывы!





ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ:

http://inkvizitsiya.ru/2016/07/02/татьяна-московская-ионина-шарлатанк/ вот реальные подтверждения взяты из почты шарлатанки. Она никому не помогает, а тупо разводит людей. Там есть скрины, видео и еще много интересного. Информации хватит на возбуждение уголовного дела и прекращение ее деятельности в сети интернет и в жизни на долгие годы. Все кто хочет вернуть свои деньги, кого обманула эта мошенница, высылайте ей ссылку на этот сайт и требуйте свои деньги обратно, в противном случае можно будет обращаться в правохранительные органы и по мимо затрат, требовать еще личной компенсации за моральный ущерб. Она вернет вам всем деньги, иначе потеряет в десятки раз больше. Не забудьте отблагодарить людей, которые помогли вам вывести шарлатанку на чистую воду. Учтите, на сайте выложена малость информации, если вам нужно дополнение, то пишите в коментариях и админу предоставили полный пакет, где скопирована вся информация, каждое письмо и другие данные. Считаем, что 10% от ваших возвращенных средств, эти люди заработали честно! Не забудьте их отблагодарить)


6 комментариев:

  1. Гена16:25

    ШАРЛАТАНКА! Не верьте ей!! Я ее проспонсировал на круглую сумму, а в итоге она просто мне сказала что я недостоин любви и внесла в черный список! Не верьте ей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно16:27

    Обманщица полнейшая! Я доверилась ей, потому что ее показывали по телевидению, я думала что настоящая, боже какая же я дура! Татьяна Московская обманула меня, наговорила гадостей и просто перестала отвечать. Когда я написала ей с другой почты - сразу ответила и снова назвала цену за работу. Мошенница, обманщица, ей все воздастся!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно22:49

    Лохотронщица полная! Не верьте ей!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно02:11

    эти шарлатаны татьяна московская и её сын игорь ионин , он обманул моего мужа на 30 тысяч рублей , обещали его исцелить после инсульта, пусть вернут деньги инвалиду 1 группы. не верьте им , этим нелюдям., потеряли стыд и совесть , ради денег., им ещё всё вернётся. спб переписка есть у у меня с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно03:54

      Это все серьезно что ли .она одманывает людей да .🙊🙊🙉🙉🙉🙉

      Удалить
  5. Аля14:53

    Мне очень помогла ведунья Регина Лебедева, после обмана Татьяны Московской я уже никому не доверяла, а тут наткнулась на положительный отзыв о Регине и рискнула. Ее почта regina.lebedjeva@mail.ru работает очень качественно, очень хорошие цены и человеческое отношение к своим клиентам! Огромное спасибо Регине за помощь!

    ОтветитьУдалить